PENCANANGAN BULAN BHAKTI GOTONG ROYONG MASYARAKAT (BBGRM) KE-17 DAN HARI KESATUAN GERAK (HKG) PKK KE-45 TAHUN 2017 TINGKAT KECAMATAN KALINYAMATAN KABUPATEN JEPARA

• May 18, 2017
  • BERITA

Pada hari Rabu kemarin tanggal 17 Mei 2017, telah dilaksanakan pencanangan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) ke-17 dan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-45 tahun 2017 tingkat Kecamatan, tepatnya di Desa Purwogondo, yang dihadiri oleh Muspika Kecamatan Kalinyamatan, RT/RW se-Kecamatan, Petinggi se-Kecamatan, Ketua TP. PKK se-Kecamatan, LKMD se-Kecamatan, BPD se-Kecamatan, Karang Taruna dan semua elemen masyarakat. Dengan pra acara adalah menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars Jepara dan Mars PKK oleh Tim Paduan Suara TP. PKK Desa Purwogondo, dilanjutkan dengan kegiatan pelayanan KB implant dan IUD bagi ibu-ibu, di Polindes Desa Purwogondo, kemudian ditutup dengan pemberian bibit tanaman cabe dari Dinas Pertanian.